Пресс-релиз: Level Group вошла в рейтинг TOP-3 по объемам продаж

Level Group подводит итоги второго квартала: за три месяца было заключено 625 ДДУ на покупку квартир и апартаментов в проектах компании совокупной площадью 30 868 кв.м. Благодаря таким высоким результатам Level Group вошла в рейтинг TOP-3 застройщиков по объемам продаж новостроек в Москве в старых границах.

Во втором квартале в проектах Level Group было продано 625 квартир и апартаментов. В пересчете на квадратные метры было реализовано 30 868 кв.м недвижимости. Пиковым месяцем по количеству сделок стал июнь, в течение которого было зарегистрировано 289 ДДУ (общая площадь объектов — 14 899 кв.м).

Высокие результаты продаж обеспечили Level Group второе место в рейтинге TOP-3 застройщиков по объему реализованных квадратных метров на рынке новостроек в старых границах Москвы. Если анализировать по количеству проданных лотов, компания занимает третье место, уступая второе место ГК «Самолет», продавшей во втором квартале 673 лота.

Рейтинг застройщиков по количеству зарегистрированных ДДУ во втором квартале 2022 г.

Рейтинг застройщиков по количеству проданных кв.м во втором квартале 2022 г.

Если анализировать итоги июня, и по количеству проданных лотов, и по объемам квадратных метров Level Group располагается на втором месте, уступая лидерство ГК «ПИК», сравнение с которой объективно некорректно в силу большего количества проектов у этого застройщика.

Рейтинг застройщиков по количеству зарегистрированных ДДУ в июне 2022 г.

Рейтинг застройщиков по количеству проданных кв.м в июне 2022 г.

Справка о компании для СМИ

Level Group — один из лидеров рынка московского девелопмента. Компания была создана в 2016 году. За время работы Level Group зарекомендовала себя как надежный застройщик и партнер, успешно сдав в эксплуатацию ряд знаковых объектов с последующим управлением и сервисным обслуживанием. Среди них: 3 клубных дома бизнес-класса Level Кутузовский, Level Павелецкая, Level Донской, первая очередь апарт-комплекса Level Стрешнево, самый популярный жилой комплекс на востоке Москвы Level Амурская, бизнес-центр класса А «Wall Street», известная школа Летово, которая занимает высокие позиции в рейтингах лучших частных школ мира.

В портфеле текущих проектов компании жилые комплексы элит-, бизнес- и комфорт-класса (Саввинская 17 от Level, Саввинская 27 от Level, Level Причальный, Level Мичуринский, Level Нагатинская, Level Южнопортовая, Level Селигерская, вторая очередь апарт-комплекса Level Стрешнево, Павелецкая Сити совместно с MR Group) совокупной площадью 1 млн кв.м. Всё проекты реализуются в привлекательных локациях города, так как компания уделяет огромное внимание окружению и инфраструктуре места.

Медникова Наталья, руководитель PR направления

+7 (903)666-15-00